注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2229230564的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者小传:崔景泉,男,汉族,一九五四年六月十日生,大学毕业,政府干部。现辽宁省朝阳作家、诗人, 著作:诗集《浪花》、《春雨》,词集《银皞》,《诗词韵脚字典》,《格律的写作》,《宋词的写作》,小说[华夏上祖《炎黄大帝》]一、二、三、四、五卷,《颛顼皇帝》一、二卷等 论文有:《古近词学“三大空白”的填补》,《“仄韵脚”诗基本格式新推法》等。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】我深深的爱着你·【原创】  

2014-08-24 19:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你只陪伴我不多年,不是你离开了我,而是我无奈的困惑。

非是我情非得已,而是,因为我要活着。我渐渐地远离你,但你移植入我的骨髓里、灵魂深处,植入我血液里,植入我心扉,你是如此的美。美得让我充实,美得让我发奋,美得让我有多么的心不甘,你闪现在我脑海里的每一天。

啊!你好美!好爱你,爱的心不甘。

你美到如此的多娇,你美到多么的绚烂,你美到唐宋绝妙的诗篇,你美到舞动红尘的每一天。

繁华的美是你给予,落魄时你给予力量,贫困时你给予坚强。好爱你,爱的心不甘。

时时的把你怀念,时时怀念你的文香,时时怀念你的情怀,时时怀念你指引的航线。

夜夜的梦、梦起你,你托起我翱翔于蓝天,飞向美好心愿!好爱你,爱的心不甘。

我模糊的读,读你的精湛深邃,我深深地爱,爱你文明与研发,我努力的解,解你的千千年。好爱你,爱的心不甘。

生活在你的引领下多姿多彩,生命在你的引领下精彩辉煌。好爱你,爱的心不甘。

千年的华夏,千年的古国,千年的文明,你是众云云的精神粮食,是你铸就了他的辉煌。好爱你,爱的心不甘。

啊!文字,方方正正的文字,中华的文字,你驰骋在地球上独一无二深邃的文字。

文字,我深深的爱着你!

2014、08、24

luying

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017